¿PREGÚNTANOS? ACCEDER

Lunes a Jueves: 9 a 14 y 17 a 20, Viernes 9 a 14

PROTECCION DE DATOS

Image

Conocer al cliente es básico, pero al mismo tiempo, el tratamiento de sus datos personales obliga a cumplir con una estricta legislación.

La práctica totalidad de las empresas tratan datos de carácter personal, estando por tanto obligadas a realizar la adaptación LOPD, exponiéndose de lo contrario a importantes sanciones por parte de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos).

Nuestro despacho cuenta con abogados especialistas en adaptaciones LOPD de todo tipo de empresas: Informática, centros médicos, fundaciones, asesorías, administradores de fincas, farmacias…

Cuente con los mejores asesores e implantadores en LOPD en Sevilla, Málaga, Córdoba, Guadalajara...., estamos a su servicio.

PROTECCIÓN DE DATOS Y ADECUACIÓN A LA LOPD - LSSI

La adecuación LOPD exige un análisis de la situación de la empresa, tanto a nivel organizativo como jurídico. Dicha adaptación dependerá, entre otros factores, de la complejidad de la empresa y del tipo de datos que trate.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal) recoge las obligaciones que debe cumplir cualquier empresa o profesional que trate datos de carácter personal en el desempeño de su actividad profesional.

Por SU parte se encuentra, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD), que afecta a las empresas en su globalidad.

ISBYLEX ABOGADOS le ayuda a implementar esta normativa en su organización, interiorizando el respeto a la privacidad en todos sus procesos y logrando no sólo un cumplimiento satisfactorio, sino concebido a la medida de sus necesidades. Convertimos el cumplimiento de una obligación en una ventaja competitiva.

Nuestro equipo está formado por abogados jóvenes pero con años de experiencia en despachos multidisciplinares, actuando en las diferentes ramas del derecho.

Implementación del RGPD

Aportamos soluciones, adecuando sus procesos al RGPD de una forma realista y personalizada. Asesoramos con implantación de Delegado de Protección de Datos.

Privacidad desde el diseño y evaluaciones de impacto
Formación
Elaboración de códigos tipo
Defensa ante procedimientos sancionadores
Image

Además de lo indicado anteriormente en Isbylex Abogados realizamos los siguientes trámites en materia de Protección de Datos:

  • Notificación de ficheros
  • Identificación y análisis de los ficheros
  • Tramitación de inscripciones, modificaciones o cancelaciones de ficheros.
  • I
  • mplantación de medidas 
  • de seguridad. Elaboración del obligatorio Documento de Seguridad.
  • Redacción de contratos legales necesarios
  • Redacción de las clausulas legales obligatorias
  • Análisis de las posibles cesiones de datos
  • Adaptación Página Web a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE)
  • Asesoramiento permanente
  • Creación e inscripción de ficheros ante la agencia española de protección de datos.
  • Auditorías legal en materia de protección de datos de carácter personal.
  • Adecuación y redacción de la política de privacidad del sitio web, y adecuación a la ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información.
  • Redacción y elaboración de las cláusulas generales de la contratación para comerciar por internet.

Derecho Mercantil

Asesoramiento Integral a empresas en sus relaciones con terceros.

Derecho Administrativo

Servicios tanto para empresas y personas como a Entidades del sector Público.

Derecho Inmobiliario

Protección jurídica para Personas y Empresas en operaciones inmobiliarias.

Gestión Fiscal, Contable y Laboral

Especialistas en gestión integral para Empresas y Personas.

Defensa Penal y Prevención de la Responsabilidad Corporativa

Especialistas en Derecho Penal tanto para personas como para empresa.

Responsabilidad Civil y Derecho de Seguros

Defensa de Personas y Familias. Defensa de Aseguradoras.

Consumidores y Usuarios

Ejecuciones, cláusua suelo, IRPH...

Procuradores

Equipo de Procuradores integrado en nuestra firma.

Derecho Laboral

Defensa jurídica laboral tanto para personas como para empresas.

Derecho de Familia y Civil en General

Derecho Matrimonial, Canónico, Herencias....

Comunidades de Propietarios

Asesoramiento Integral para Comunidades de Propietarios.

Arbitraje y Mediación

Árbitros y Mediadores con una dilatada experencia a su servicio.

bufete_abogados_logo.jpg
La Calidad Del Compromiso

Av San Francisco Javier, 21

41005 Sevilla

954 42 06 07

general@isbylex.com

Síguenos

© Copyright 2019 Isbylex Abogados. Todos los derechos reservados.